В Киеве вандалы осквернили известную скульптуру "Бабка с кравчучкой", которая установлена на Русановской набережной.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что неизвестные злоумышленники облили известную скульптуру краской и разбили голову.

Отмечается, что скульптура появилась на набережной в августе 2014 года, в ее ручной тачке лежит безголовая утка.

поврежденая скульптура

Популярные статьи сейчас

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

поврежденая скульптура

Стоит напомнить, что совсем недавно роэ мужчин и три женщины устроили себе развлечение на Западном кладбище Одессы. В это невмоготу поверили, люди стреляли по могилам. У одного из преступников при себе был предмет, похожий на пистолет. В Одессе полиция задержала на кладбище шесть человек, которые устроили стрельбу по могилам и воровали цветы.

Отмечается, что правоохранители получили звонок о стрельбе на кладбище. Заявитель сообщил, что неизвестные развлекались на территории кладбища, стреляя по могилам из пистолета.

могила

Напомним, неизвестные ворвались в одну из церквей Дублина и осквернили святыни и останки. В частности, вандалы обезглавили мумию одного из участников крестовых походов, которой около 800 лет. Голову "Крестоносца" похитили из склепа, расположенного в церкви Святого Михаила на этих выходных.

Как сообщал "Знай.ua" в последние годы в Киеве появилось множество разнообразных муралів. Но творения художников не всегда остаются нетронутыми. Время от времени с’являются неблагодарные юнцы, которым непонятно почему, шедевры художников мешают. И они не жалеют ничьей труда. Так случилось и в этот раз. Граффити художника Виталия Гидевана на Харьковском массиве в очередной раз испортили неизвестные.

Также "Знай.ua" писал, что в Днепре в последнее время стало опасно оставлять автомобили на парковках – там может упасть навес, раздавив вашу машину. Ее могут обокрасть или проколоть колеса. А теперь водители, оставив своего железного коня на парковке, рискуют еще и застать его обезображенного кислотой. Изуродованные кислотой автомобили сегодня в Днепре - не редкость. Водители по всему городу сталкивались или по наслышке знакомы с выходками вандалов.

Владимир Зеленский не может работать на Кремль - Илья Пономарев о выборах 2019 и дебаты