В центре Киева произошла чрезвычайная событие - прорвало трубу с горячей водой рядом с Институтом Физкультуры по улице Деловая, пишет издание Рoliteka.

О прорыве трубы с горячей водой сообщают соцсети, опубликовано видео. Асфальт проваливался просто на глазах, хозяин автомобиля едва успел спасти свое транспортное средство, но уже с помощью эвакуатора.

НАЖИВО. ПОРИВ МЕРЕЖІ ВОДОПОСТАЧАННЯ

Alexandra Shmarova перебуває на вулиці Діловій, де відбувся прорив труби з гарячою водою.

Geplaatst door 4 КАНАЛ op Maandag 1 april 2019

Инцидент происходил рядом со станцией метро "Олимпийская". На кадрах видно, как мощная струя кипятка из-под асфальта заливает улицу Деловую. Вода обильно покрыла проезжую часть.

"Нет, это не целебный гейзер где-то на курорте, просто потекла горячая вода у Института Физкультуры. Так что айда принимать ванны и закрывать отопительный сезон", – так прокомментировали событие в соцсетях.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Спасатели и правоохранители отреагировали мгновенно, прибыв на место досадного инцидента. Посреди дороги образовался огромный обрыв, брусчатка на тротуаре повреждена. Сейчас, улица Деловая - полностью аварийный участок.

На место происшествия прибыли коммунальщики, участок дороги оградили, от самого начала, когда с’появилась яма, автомобили об’двигающуюся по тротуару, сейчас эту часть тротуара перекрыли, чтобы не провоцировать аварийных ситуаций.

Напомним, в Харькове коммунальщик сварился заживо во время ремонта: детали. 57-летний рабочий-коммунальщик сварился заживо, во время работы по устранению прорыва трубы.

Как ранее сообщал Знай.uа, во время дорожного движения мужчине за рулем стало плохо. В результате он въехал в дом. Когда приехала карета скорой помощи, мужчина был уже мертв.

Также портал Знай.uа писал, что в Украине разработали оружие будущего: уничтожит технику противника без выстрелов.