Вечером в субботу, 30 марта, в центре Киева столкнулись Mercedes и Lexus, в результате чего одна машина влетела в ограду и снесла светофор.

Об этом сообщают СМИ.

Так, по словам водителя Lexus, он двигался вверх по бульвару Шевченко на зеленый свет светофора. Однако в этот же момент на перекресток с улицы Терещенковской на запрещающий показатель светофора вылетел Mercedes.

Водители не сумели отвести угрозу и столкнулись. Отмечается, что Lexus ударил Mercedes со стороны дверцы водителя, в результате чего авто влетело в забор и снесло светофор. В свою очередь Lexus развернуло на дороге и автомобиль влетел в здание на противоположной стороне.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

Сейчас уже известно, что происшествие обошлось без пострадавших, однако автомобили потерпели ощутимых повреждений. Так, у Lexus полностью смята передняя часть, однако сработали подушки безопасности помогли водителю и девушке-пассажиру избежать травм. В Mercedes также разбита передняя и смята боковая часть.

Стоит напомнить, что адвокат Юлия Плетнева решила подать апелляцию по делу о трагическом ДТП на Сумской, в то время как Юлия Козырь, вторая защитница Зайцевой больше не представляет бывшую клиентку.

Козырь подчеркнула: "Я расторгла договор с Зайцевой. По обоюдному желанию, по соглашению сторон. С текстом апелляции я не знакомилась".

Напомним, что под Киевом произошло тройная ДТП. Инцидент случился на Бориспольскй трассе. Сообщается, что в результате аварии есть пострадавшие. Известно, что водитель одного из автомобилей получил тяжелые травмы - сотрясение мозга, перелом руки в трех местах, раздробленность костей таза.

Как сообщал "Знай.ua" поздно вечером 29 марта в Киеве произошло жуткое ДТП, в результате которого погиб человек. Произошла на Северном мосту в Деснянском районе. Свидетели трагедии рассказали, что водитель автомобиля Subaru Legacy ехал на огромной скорости.

Также "Знай.ua" писал, что британская группа Her’s попала в аварию, выжить им не удалось, передает Politeca. Рок-музыканты погибли на месте ДТП.

Гриценко имеет шансы попасть во второй тур - Томенко