В Киеве в Голосеевском районе произошел жуткий инцидент. Так, в жилом доме на проспекте Науки, 11 взорвался неизвестный предмет, что привело к возгоранию квартиры. К сожалению, по оперативной информации спасателей, в результате взрыва погиб мужчина.

В данный момент еще нет информации о том, являлся ли погибший владельцем жилья и при каких обстоятельствах произошла трагедия. Об этом пишут киевские журналисты, которые ссылаются на данные сотрудников правоохранительных органов.

Полицейские заявили, что жильцы дома услышали взрыв. Также соседи рассказали, что увидели незнакомую женщину, выбегавшую из квартиры, в которой произошел взрыв. Прибывшие на место правоохранители не осматривали помещение до приезда взрывотехников.

Поэтому, в данный момент нет информации о том, что именно привело к взрыву. Но жители дома говорили, что звук был похож на взрыв гранаты. Личность мужчины пока не установили и являлся ли он владельцем квартиры, неизвестно. На вид погибшему около 30 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что в Херсоне прошел чемпионат по стрельбе, в котором приняли участие подавляющее большинство силовиков области. Сейчас уже известно, что в соревнованиях взяли участие 17 команд из разных уголков Херсонской области и команда полиции из Николаева. Каждая команда состояла из 3 стрелков. Согласно плану соревнований, каждая команда исполнила четыре стрелковые упражнения, среди которых: "Эль-президент", "Паника", "Шквал" и "Туннели Купера".

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

Напомним, певца Баскова подняли на смех за попрошайничество на похоронах Началовой.

Как сообщал Знай.ua, на Марсе обнаружили человеческую скульптуру: что утаивает Красная планета.

Также Знай.ua писал, вслед за Roshen начали жечь российские банки: полыхает во Львове.