В Киеве на выходных 23-24 марта общественный транспорт частично изменит свою работу. Это будет связано с проведением продуктовых ярмарок. Об этом сообщают на официальном сайте КП "Киевпасстранс".

На время ярмарки в столице 4 маршрута транспорта (3 автобуса и троллейбус) временно изменять трассировку. Продавать еду будут на улицах Иорданской, Сержа Лифаря и Татарской.

Временно движение общественного транспорта будет осуществляться по следующим улицам:

  • Троллейбус №34: улица Северная — проспект Героев Сталинграда (с заездом на станцию метро "Минская") — проспект Степана Бандеры. Таким образом, троллейбусы будут ездить по сокращенному маршруту, не доезжая постоянной конечной остановки на станции метро "Почайна";
  • Автобус №31 будет ездить по собственному маршруту от станции метро "Политехнический институт" до улицы Нагорной, однако без заезда на Татарский переулок;
  • Автобус №61 будет объезжать кусок своей трассы по улице Сержа Лифаря по проспекту Владимира Маяковского — улице Марины Цветаевой — улице Оноре де Бальзака;
  • Автобус №98 будет объезжать кусок своей трассы по улице Сержа Лифаря по улице Марины Цветаевой и проспекту Владимира Маяковского.

Кроме того, в субботу, 30 марта будет ограничено движение транспорта на Софийской площади в Киеве и на прилегающих улицах. Случится это в связи с открытием фестиваля Французская весна в Украине.

Популярные статьи сейчас

"Гуччи в стирке": невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь продемонстрировала рабочие образы

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

С 19:00 до 23:00 субботы, 30 марта запретят движение всех видов транспорта на улицах Софиевской, Малой Житомирской, Владимирской (от улицы Ирининской до улицы Большой Житомирской) и в переулке Рыльского.

Напомним, в центре Киева ограничат движение транспорта. В работу наземного транспорта будут внесены изменения.

Как сообщал Знай. ua, в Киеве хотят сделать мега-парк лучше, чем в Париже. Эскизы 19 удивительных локаций разрабатывал известный украинский скульптор.

Также Знай. ua писал, что в Укрзализныце анонсировали масштабную перестройку киевского вокзала. Руководитель государственной компании Евгений Кравцов показал проект реконструкции.