В воскресенье, 10 марта, в связи с проведением футбольного матча, могут быть внесены изменения в работу КП "Киевский метрополитен".

Эта информация была обнародована на странице метрополитена в Facebook.

Киевское метро
Киевское метро

В сообщении отметили, что возможно ограничение (закрытие) на вход пассажиров станций "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого".

"Сегодня, 10 марта, в связи с проведением на НСК "Олимпийский" футбольного матча между командами "Динамо"(Киев) и "Арсенал" (Киев), возможны некоторые изменения в работе столичного метрополитена. Так, после окончания футбола, с целью обеспечения надлежащей перевозки болельщиков, возможно ограничение (закрытие) на вход пассажиров станций "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого". говорится в сообщении

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Друзі! Увага! МОЖЛИВІ зміни у роботі підземки! Сьогодні, 10 березня, у зв’язку із проведенням на НСК «Олімпійський»...

Geplaatst door КП "Київський метрополітен" op Zaterdag 9 maart 2019

Напомним, что комиссия Киевсовета по вопросам экологии согласовала выделение земли в размере 0,75 ГА для строительства станций метро «Мостицкая» и «Проспект Правды». Решения Комиссии должны поддержать еще несколько комиссий Киевсовета и проголосовать за них на сессии.

Специалистами было проведено предварительное обследование участков. Они обнаружили, что там нет растительности в виде ценных пород деревьев. Однако, там есть американские клены, а также фруктовые деревья – многие из них поражены болезнями.

метро
метро

Как гласит рекомендация Комиссии, после строительства павильонов метро, территория строительства будет интегрирована в зеленую зону. Там будут высаживать новые деревья и сделают благоустройство.

Ранее портал писал, что Кличко анонсировал изменения в киевском метрополитене: подготовительные работы уже ведутся.

Вагон метро
Вагон метро

Начало строительства долгожданного метро на Виноградаре стало самой громкой новостью этой зимы. Тысячи киевлян с облегчением вздохнули, узнав, что в течение двух лет в Подольском районе появятся станции "Мостицкая" и "Проспект Правды".

Также "Знай.ua" писал о том, что шведские фанаты едва не взорвали стадион.