В Голосеевском районе украинской столицы правоохранители нашли в заброшенном доме тело новорожденного ребенка, о чем стало известно благодаря сообщению пресс-службы ГУ Национальной полиции Киева.

Согласно предоставленной информации, правоохранители получили сообщение, что местная жительница родила ребенка еще неделю назад, однако на данный момент младенца у нее нет. Группа полицейских прибыла на улицу Фрометовскую для выяснения обстоятельств.

Полицейский автомобиль

В сообщении пресс-службы говорится: "Во время общения с сотрудниками полиции женщина призналась, что преждевременно родила в домашних условиях. С ее слов, девочка родилась мертвая, поэтому она вынесла пакет с телом ребенка и оставила в разрушенном доме. 35-летняя киевлянка показала место, где младенца обнаружили правоохранители".

В настоящее время с женщиной общаются следователи, а тело ребенка передали экспертам для проведения судмедэкспертизы. За умышленное убийство матерью новорожденного ребенка предусмотрена уголовная ответственность по статье, санкция которой грозит лишением свободы на срок до пяти лет.

Популярные статьи сейчас
Асфальт будет плавиться под ногами: в Украину снова вернется жаркая погода Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Полиция Украины

Напомним, ранее отмечалось, что 31-летний столичный житель свел счеты с жизнь на проспекте Владимира Маяковского. Согласно информации правоохранителей, трагедии предшествовала ссора с родителями, которая переросла в драку. Спустя некоторое время мужчину удалось успокоить, однако после этого он резко вскочил и выпрыгнул из окна. Шансов выжить после падения с высоты у него не было.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Киеве произошла страшная авария – автомобиль на полной скорости пролетел на красный свет, после чего сбил мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Однако вместо того, чтобы выйти и оказать пострадавшему помощь, водитель протащил его по дороге около ста метров, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Также "Знай.ua" писал, что после старта малой приватизации в Киеве с молотка ушли сразу два нежилых помещения. Стоит отметить, что несмотря на небольшую стартовую сумму, в результате за них удалось выручить огромные деньги.