В Киеве планируют провести ремонтные работы на мосте Патона. Поэтому в ночь с 24 на 25 февраля движение транспорта на мосту перекроют.

Об этом сообщили в пресс-службе "Киевавтодора" на своей странице в социальной сети Facebook.

"В воскресенье, 24 февраля, с 00:00 до 5:00 в связи с выполнением первоочередных ремонтных работ на мосту им. Есть. А. Патона будет закрыто движение транспорта по мосту в обоих направлениях", - говорится в сообщении.

В "Киевавтодоре" просят водителей с пониманием отнестись к неудобствам, связанным с выполнением ремонтных работ, и выбирать другие маршруты движения.

До уваги учасників дорожнього руху! 24 лютого з 00.00 год. до 05.00 год. у зв’язку з виконанням першочергових ...

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще
Geplaatst door Комунальна корпорація "Київавтодор" op Donderdag 21 februari 2019

Коммунальные службы выбрали для проведения работ ночь воскресенья, чтобы не создавать большие неудобства автомобилистам. Уже с утра понедельника мост откроют и жители Киева смогут добраться на работу.

Напомним, что с приходом весны, первого марта, во Львове закроют проезд частного транспорта, что едет до железнодорожного вокзала. Связано это с тем, что в городе планируется большая реконстукція Дворцовой площади.

По словам мэра города Андрея Садового, после реконструкции Львов получит новое дыхание. Потому что площадь будет максимально комфортным для жителей и со всеми "прибамбасами".

Так, с первого марта этого года начнутся ремонтные работы. Согласно запланированных сроков, закончатся они только в 2020 году.

Как сообщал портал "Знай.uа", при строительстве или ремонте дорог в Украине отходы теплоэлектростанций могут заменить песок и щебень. По крайней мере на это надеется автодор, поскольку ремонт с использованием золошлаков в разы дешевле.

В Украине готовятся начать строительство автодорог с использованием золошлаков. Это то, что остается на теплоэлектростанциях после сгорания угля. При строительстве или ремонте дорог эти отходы могут заменить песок и щебень. Так будет дешевле примерно на треть, говорят авторы новации, а материал – прочнее.

Также "Знай.uа" писал о том, что Государственное агентство автомобильных дорог Украины в ходе обследования трасс, построенных в прошлые годы, выявил существенные нарушения в конструкции автодороге международного значения Киев-Одесса