Недавно Киеве неизвестные преступники обстреляли две машины. В одной ехала супружеская пара, а в другой - мужчина с двумя детьми. Об этом написали у себя на странице в Facebook Киев Оперативный.

В сообщении отмечают, что инцидент произошел около 18:00. В 800 метрах от поворота на Капітанівку возле Ирпеня, две машины, в одной из которых находились маленькие дети, пострадали в результате обстрела. Неизвестные открыли огонь со стороны леса, а потом скрылись в нем. К счастью, пострадавших нет.

Пострадавшие вызвали полицию, однако представители правоохранительных органов дали понять, что найти хулиганов будет почти не возможно.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Папа римский Франциск потребовал остановить насилие на Донбассе: "С тревогой наблюдаю"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Ранее мы писали, что сегодня, 24 февраля, в Днепровском районе города Киева, на улице Алма-Атинской, произошла ДТП: на остановке электротранспорта водитель автомобиля Audi врезался в электроопору.

Правоохранители начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатация транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, поэтому мужчине грозит до 8 лет заключения и запрет на управление транспортом до 3 лет.

Также мы сообщали, что ночью, 24 февраля, в центре Санкт-Петеребурга произошла смертельная ДТП. Водитель легкового автомобиля ехал по Невскому проспекту и вылетел на тротуар. За время, пока водитель находился за рулем, он успел врезаться в два автомобили, вылетел на тротуар и сбил 5 человек.

Напомним, что у Львовской области в ДТП на трассе Мукачево – Ивано-Франковск – Рогатин – Львов возле одного из сел Пустомытовского района пострадали трое человек.

Как сообщал портал "Знай.uа": недавно появилась информация о взрыв микроавтобуса с гражданскими на Донбассе. В сети показали видео с места трагедии.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве возле метро нашли труп: загадочная трагедия поставила столицу на уши. Кроме того, отмечается, что сотрудники полиции не нашли никаких документов, которые бы так или иначе удостоверяющие личность потерпевшей.