В украинской столице произошел жуткий пожар. Однокомнатная квартира сгорела дотла. Известно, что пожар произошел по адресу Голосеевский проспект, 94.

В момент возгорания внутри жилья было двое жильцов. К большому счастью, они не пострадали, но в огне погиб их домашний друг - декоративная крыса. Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

По информации журналистов, возгорание произошло в комнате квартиры. При каких обстоятельствах, на данный момент неизвестно. Но по словам хозяйки жилья, во время ее конфликта с сыном, мужчина облил мебель бензином и поджег.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Показать еще

Но так как женщина была в шоковом состоянии, когда общалась с правоохранителями, действительно ли все происходило так, установит следствие. Огонь быстро распространился по всей квартире. И к моменту прибытия спасателей, помещение выгорело дотла. Полностью ликвидировали пожар около 17:30. Вода в помещении достигала щиколотки, соседей с третьего этажа затопило.

На Голосеевском проспекте квартира сгорела дотла

Geplaatst door Информатор Киев op Zaterdag 23 februari 2019

К счастью, женщина и ее сын быстро покинули квартиру и остались невредимы. Но медики оказали мужчине первую помощь, так как он надышался дыма, спасая кота, который также был внутри в момент возгорания. По счастливой случайности, 8-летний внук хозяйки жилья гулял во дворе под домом и увидел пожар уже с улицы. По словам женщины, в квартире находилась декоративная крыса, ее спасти не удалось.

Стоит напомнить, что Индия ужаснула весь мир пожаром неслыханного масштаба. Огонь охватил огромную территорию. В частности, пострадали и люди. Рядом с аэродромом воздушно-военных сил Индии была расположена автомобильная парковка на которой и произошло возгорание.

Напомним, ранее сообщалось, что в пристройке Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского произошел пожар. Об этом в субботу, 23 февраля, ТАСС сообщил источник в экстренных службах. Источник также отметил, что горящий корпус находился на реконструкции, в нем расположен факультет симфонического и хорового дирижирования.

Напомним, под Днипром мужчина заживо сгорел на линии электропередач: висел прямо на столбе.

Как сообщал Знай.ua, в Китае пьяный мужчина три часа "гулял" по высоковольтным проводам.

Также Знай.ua писал, украинскому журналисту жестоко отомстили: все сгорело, угрожали из прокуратуры.