В начале февраля столичный боксер Виктор Сидоренко набросился с кулаками на группу подростков - якобы за снежок, который те запустили в лобовое стекло его автомобиля. Теперь же в сети опубликовали полное видео уличного инцидента, который вызвал бурное обсуждение среди украинцев.

На записи с камер наблюдения видно, как Сидоренко выскочил из авто и погнался за подростками. Тинейджеры убегать не пытались. Скорее всего, они не ожидали, что за подобное баловство они получал таких тумаков. Тем не менее, спортсмен предпочел не говорить, а действовать привычным для себя способом.

Анатолий Вовк, отец одного из пострадавших подростков, рассказал, что трое школьников госпитализированы и находятся на стационарном наблюдении.

Виктор Сидоренко является чемпионом мира по кикбоксингу, призером мира по муай-тай, чемпионом мира по боксу среди профессионалов по версии UBA. За период 2003-2008 гг. он провел на профессиональном ринге 14 боев, из них 11 побед одержал досрочно.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Жена Виктора Павлика Репехова после родов показала, как свыкается со статусом мамы: "Миша ест, и я хочу"

"Гуччи в стирке": невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь продемонстрировала рабочие образы

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Многие пользователи поддержали боксера, но другие считают, что профессиональный спортсмен распустил руки зря: "детства не было, что ли". Сам Сидоренко по этому поводу сказал: "Да, это был я. Я бы не сказал, что снежокбросили. Закрыли лобовое, как это может быть снежок? Я думаю, что они специально это на телефон снимали ... думали что я уеду .. . Если бы я выехал на машине, я бы попал в аварию ".

Напомним, ранее отмечалось, что островки безопасности на киевских дорогах отныне надежно защищены столбиками, которые помешают автомобилям парковаться на них. Необходимость в этом существовала давно, поскольку стоящие машины ограничивали видимость и могли привести к ДТП.

Как сообщал портал "Знай.ua": недавно две станции столичного метро экстренно закрыли, поскольку получили анонимное сообщение о минировании. После проведенной проверки каких-либо взрывоопасных предметов выявлено не было.

Также "Знай.ua" писал, что возле забора одной из киевской школ нашли гранату – она лежала просто на улице. Правоохранители установили, что у гранаты не было взрывателя и сделали вывод, что она была учебной.

ПОЛНОЕ ВИДЕО НАПАДЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО БОКСЕРА ВИКТОРА СИДОРЕНКО НА ТРОИХ ПОДРОСТКОВ После просмотра прошлого видео, вспоминаются некоторые комментарии, типа «мало дал», «нужно было бить сильнее», «я бы убил», «100% это малолетки напали на Виктора и хотели снять это на телефон», «он не мог просто так начать бить, они нарвались», «он защищался», «малолетка бьет первый да ещё и ногой», «зачем клеветать на такого приличного человека», «не воспитали родители - воспитает боксёр» и т.п. Очень интересно, что теперь скажут эти люди? Как видно, эти дети не шли на поиски приключений, они шли домой со школы. Они не провоцировали ситуацию и не убегали от нее. Увидев мужчину, выскочившего из авто, ребята остановились, ожидая разговор, который в считаные секунды превратился в избиение. На видео четко видно все от начала до конца! Про Виктора: https://kyivoperativ.info/other/okazyvaetsya-vcherashnij-borec-s-detmi-kotorye-brosali-snezhki-i-popali-v-avto-tozhe-okazalsya-bokserom/ Первое видео: https://kyivoperativ.info/other/smotret-video-341/

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 17 februari 2019