18 февраля в Киеве закрыли сразу две станции метро. А это главный узел подземки: "Майдан Независимости» и "Крещатик". Об этом пресс-служба метрополитена объявила на официальной странице в Twitter.

Как сказано в сообщении, обе станции столичного метрополитена, через которые ежедневно проходят тысячи людей, в срочном порядке закрыли для пассажиров. В ближайшее время никто не сможет воспользоваться и пересадкой.

Позже стало известно, что в самый центр Киева съезжается полиция. Пресс-служба отмечает, что правоохранители получили анонимное сообщение о минировании. Взрывное устройство может находиться на "Майдане Независимости" или "Крещатике".

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Недавно сотрудники метрополитена добавили, что станции метро "Майдан Независимости" и "Крещатик" в Киеве снова работают. На этих станциях не выявили взрывоопасных предметов. В то же время после анонимного сообщения о минировании закрыты станции "Площадь Льва Толстого" и "Дворец спорта".

Смотрите: в Киеве закрыли семь станций метро

Напомним, в одном из районов Житомира, в Втором Транзитном переулке были найдены тела двух женщин - матери и дочери.

Как сообщал "Знай.ua",во Львове произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие, водитель Фольсваген Пассат не справился с управлением и вылетел в кювет, а затем врезался в здание неработающего поста пограничников.

Также "Знай.ua" писал, что во Львове пьяный водитель такси протаранил остановку общественного транспорта