Во вторник, 5 февраля, в Киеве на Дорогожичах прорвало трубу. Проезжую часть и тротуары залило водой, из-за чего дорогу пришлось перекрыть.

Коммунальная авария произошла в 4:15 на перекрестке Мельникова и Дорогожицкой. Здесь прорвало трубу Д-600, из-за чего на улицу вылилось немало воды. Об этом сообщает Информатор из пресс-службе Киевводоканала.

Аварийная бригада прибыла на место утечки и начала ремонтные работы. Однако коммунальщикам пришлось перекрыть дорогу и ограничить движение транспорта. В частности, остановились троллейбусы № 23.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Улица Дорогожицкая будет полностью перекрыта, пока здесь не закончат ремонт. Киевлян просят с пониманием с относиться к временным неудобствам.

Напомним, апокалипсис на дорогах: куда украинцам лучше не ехать и где закрыли дороги.

После многодневных снегопадов во всех областях на дорогах работает спецтехника по расчистке снега в усиленном режиме. Впрочем с таки объемом никто вовремя не справляется. И до сих пор на определенных участках важных трасс наблюдаются проблемы, движение затруднен, многие водители нуждаются в помощи спасателей.

Об этом сообщают представители "Укравтодора".

Ранее "Знай.uа" писал, что пробки в Киеве: оперативная ситуация на дорогах столицы, карта.

Непогода сковала дороги столицы, движение в некоторых районах крайне сложный. Из-за нерасчищенных дорог и нашествия транспорта образовались пробки, авто на скользкой дороге и несоблюдение безопасной скорости попадают в ДТП, парализуя движение транспорта.

Также "Знай.uа" писал как правильно растаможить автомобиль и ответил на самые популярные вопросы об этом.

После принятия нового закона об растаможке, многие водители начали заниматься сбором документов. Однако в процессе оказалось, что не все так просто. Есть множество нюансов, которые нужно учесть, чтобы на таможне не возникло неожиданных проблем.

Украинцам ответили на главные вопросы по растаможке авто с европейской регистрацией.

Смотрите: 10 Советов Лайфхаков в Зимний Период Автомобилистам