В украинской столице произошла жуткая история. Так, недалеко от станции метро "Позняки" по улице Михаила Гришко, 3 прохожие нашли труп мужчины. Оказалось, что это был охранник супермаркета Billa, который находится рядом.

По информации столичных СМИ, инцидент произошел вечером 21 января.

Труп охранника нашли молодые парни, которые работают в супермаркете. По словам свидетелей, они не знали, как ему предоставить помощь. Именно поэтому они обратились к другому сотруднику магазина.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Когда они сообщили ему, что мужчина лежит возле заднего выхода из территории супермаркета, он ответил что-то вроде "пусть лежит" и не предпринял никаких действий.

Спустя время, прохожий мужчина, увидев тело, проверил его пульс и вызвал "скорую". Прибывшим медикам осталось лишь констатировать смерть.

Со слов коллеги умершего, в течение дня мужчина, во время перерывов на работе, употреблял спиртное. После этого он начал жаловаться на плохое самочувствие, из-за чего его отпустили с работы. Это было около 6-8 часов вечера. Куда после этого он ушел, сотрудник не знает. Умершему было 58 лет. Причину смерти установят правоохранители. Предварительно, у погибшего остановилось сердце. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Стоит напомнить, что в Харькове отца с сыном обвиняют в акте каннибализма. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области. Убийство было совершенно с особой жестокостью по предварительному сговору и произошло в начале октября 2018 года. Отец с сыном (41 и 20 лет) познакомились на улице с мужчиной и пригласили его в гости. Все трое были склонны к злоупотреблению алкоголем.

Напомним, ранее сообщалось, что 21 января, около 12:00 в городе Ирпень двое мужчин затолкали в автомобиль 12-летнюю девочку. Автомобиль уехал в неизвестном направлении. В области ввели план "Перехват". Полиция разыскивала белую Toyota Camry. Похищение произошло на улице Шевченко. По словам очевидцев, девочку в сером пальто затолкали в Toyota с госномером АЕ5801ІТ.

Напомним, в Одессе поймали маньяка. Эта мразь больше десяти лет насиловал девушек.

Как сообщал Знай.ua, зверское убийство в Киеве: в затопленном подвале нашли окровавленный труп, фото 18+.

Также Знай.ua писал, зверское убийство школьницы в Харькове: на след преступника вывел украденный телефон.