В Киеве на территории ЖК "Французский квартал" произошло убийство – злоумышленник отправил на тот свет одним ударом 26-летнего сотрудника Управления государственной охраны. Видео с места инцидента опубликовал "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

По предварительной информации, во время конфликта между двумя мужчинами - автомобилиста и мужчины, который выгуливал собак, произошел словесный конфликт и драка. После чего, мужчина, который выгуливал собак, ударил автомобилиста в челюсть, от чего тот упал и скончался на месте. Прохожие сразу вызвали скорую помощь, но реанимировать пострадавшего им не удалось.

З'явилося відео конфлікту, який призвів до смерті 26-річного співробітника УДО. Деталі події тут: https://kyivoperativ.info/other/uvaga-rozshuk-116/

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 3 januari 2019

Популярные статьи сейчас

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Свидетели отмечают, что после драки нападавший скрылся во дворах. Позже стало известно, что разыскиваемый - это бывший профессиональный боксер в тяжелом весе Петр Очеретяный 1982 года рождения, который вместе с адвокатом явился в местном управлении полиции.

"Погибший судя по всему тоже не одуванчиком был - втроем подошли к одному разбираться. Печально, что банальный конфликт сломал две жизни, а можно было просто не заострять, не выходить разбираться кто кому обязан уступить. Сидели бы сейчас оба с семьями", "Убийство по неосторожности, жаль убитого и подозреваемого. Но когда трое / четверо на одного - это неправильно. Он бы мог и собаку натравить, но этого не сделал. Я уверена, подозреваемый защищался, не получилось словесно (к сожалению, но не ко всем слова доходят), решил вмазать ", - комментируют пользователи.

Напомним, в России 3 января около 17.30 по киевскому времени снова обрушилась четырехэтажное этажное здание.

Как сообщал "Знай.uа", в Доброполье Донецкой области 28-летний местный житель пробрался в храм и украл оттуда мощи Георгия Победоносца, чтобы лечить болезни, вором оказался рецедивист ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Также "Знай.uа" писал, в Запорожье полицейские задержалихулигана, который бросил петарду возле машины местного жителя, а затем, в ответ на замечание, выстрелил в ногу мужчине.