В Киеве на Гидропарке из воды достали тело девушки без видимых телесных поврежденией. Об этом пишет пресс-служба Нацполиции Киевской области.

Как предает "Информатор", труп в нескольких метрах от берега обнаружил очевидец. На вид девушке не больше 30 лет, она была в нижнем белье.

На месте работали несколько экипажей патрульной полиции, скорая, спасатели ГСЧС и следственно-оперативная группа. Детали выясняет следствие.

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Показать еще

Ранее сообщалось, что в селе Александровское Харьковской области (Кегичесвский район) произошла страшная трагедия. Покончил с собой через повешение 10-летний мальчик из благополучной семьи. Что стало причиной такого страшного поступка, не сообщается, правоохранители пытаются выяснить этот факт.

О трагедии журналистам поведали в Главном управлении Нацполиции Харьковской области. Вечером 2 января родители хватились мальчика, а когда пришли в сарай по месту жительства, было уже поздно - бездыханное тело мальчика со странгуляционной бороздой висело на веревке в самодельной петле. Следов именно насильственной смерти на теле ребенка не было. Все указывало на то, что ребенок повесился сам, однако тело было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Следователи Кегичесвкого отделения полиции открыли криминальное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство") с пометкой "самоубийство". Расследование продолжается.

Напомним, обнародованы фото мужчины-собачника, которого подозревают в совершении убийства на территории ЖК "Французский квартал" в Киеве.

Ранее Знай.ua сообщал, в итальянском городе Вогера умерла украинка в возрасте 12 лет. Она выпала с балкона второго этажа. Инцидент случился перед Новым годом. Украинка умерла практически сразу. Местная полиция выяснила, что девочка была дома сама.

Также Знай.ua писал, недалеко от Одессы в парке городка Белгород-Днестровский местные жители нашли повешенным 20-летнего молодого человека.