Приближение Нового года – стимул для бурной деятельности воров-домушников. Жителям Киева важно не только обезопасить свое жилье в новогоднюю ночь, но также знать, в каких районах угроза ограбления дома либо квартиры выше всего. Правоохранители поделились информацией о том, в каких районах жилье подвергается большей опасности изданию Информатор.

Согласно неутешительной статистике, составленной с 1 января по 27 ноября 2018 года, наибольшее количество таких преступлений происходят в Дарницком районе, в котором зафиксировали 821 кражу. На втором месте в этом списке расположился Соломенский район – 670 случаев. Замыкает перечень "лидеров" Днепровский район с 639 случаями.

В прочих районах столицы количество ограблений также измеряется сотнями: в Шевченковском – 560, Голосеевском – 532, Деснянском – 547, Оболонском – 488, Святошинском – 536 случаев. Районами, где квартиры и дома посещались грабителями реже всего, стали Подольский и Печерский. Здесь в полиции зафиксировали 309 и 234 случая соответственно.

Популярные статьи сейчас

В Италии утонул маленький украинец, пока отец-священник венчал молодоженов

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что у московской девушки легкого поведения на работе произошел инцидент – когда она приехала по вызову, то выяснилось, что там празднуется день рождения, и ублажать придется сразу троих. Дама не согласилась, однако парни понимать это отказались. К этому времени подоспел сутенер с пистолетом и устроил стрельбу. В результате двое непонятливых парней попали в больницу с ранениями.

Как сообщал портал "Знай.ua": мгновенная карма происходит при различных ситуациях, иногда просто невероятных. В Китае один грабитель решил совершить несколько ограблений за одну ночь. Он проник в отель, чтобы завладеть чужим добром и рассудил, если снять обувь – будет меньше шума, но это была его роковая ошибка. Его немытые ноги источали такое зловоние, что это почувствовал хозяин отеля. Когда он вышел, чтобы узнать его источник, то увидел воришку-неудачника, которая в дальнейшем был задержан полицией.

Также "Знай.ua" писал, что в Днепре двух незадачливых воров хозяева заперли в квартире, после чего один из них попытался слезть с 5-го этажа по веревке из простыней. Идея оказалась неудачной и он упал на крышу козырька, откуда его снимали спасатели.