Во вторник, 18 декабря, стало известно, что в киевской школе № 287 преподаватель младших классов жестоко издевалась над одним из учеников. В итоге мальчик стал жертвой буллинга.

Об инциденте сообщила его мать Виктория Акимова в Facebook-сообществе "Батьки SOS".

"В прошлом году (в сентябре 2017 года) мой сын был в 4-м классе. Киев, школа 287. Учительница моего сына написала на лбу красной пастой "лох", поставила перед всем классом, чтобы ребята посмеялись. После чего сын пошел в туалет, чтобы отмыть лоб. Об этом инциденте мы не знали, потому что сын побоялся нам рассказать. Узнали случайно от одноклассников сына", - рассказала Виктория.

Мать ребенка также отметила, что учительница сначала не желала разговаривать с родителями, но после того, как муж решил пойти с жалобой к директору, остановила его и все-таки обсудила конфликт.

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

"Приняли решение, что учитель извинится перед всем классом за содеянное. Мы думали, что на этом история закончится, но, к сожалению, сын уже в 5-м классе, а после того случая слово "лох" стало в классе популярным и сын постоянно слышит его то от одного, то от другого ученика", - объяснила женщина.

При этом Акимова добавила, что на прошлой неделе даже дошло до драки.

"Со своей учительницей младших классов сын также периодически встречается в школе. Она позволяет себе кричать вслед моему ребенку "интернат за тобой плачет". То есть учительница так ничего и не поняла. Что нельзя оскорблять и унижать детей в школе", - подытожила Виктория.

Напомним, что учителя бросили травмированного школьника прямо на спортивной площадке. Родители забирали ребенка со школы с опухшим искривленным носом.

Как сообщал портал Знай.ua, учителя одной из школ в Харьковской области обратились в полицию с заявлением, в котором говорилось, что мать не занимается своим сыном.

Также портал Знай.ua писал, что в Сахалинской области в Холмской школе №1 преподаватель русского языка и литературы заметила у школьницы маленькую дырку на кофте и решила перейти на личности в общении с ребенком.