В Киеве водитель тролейбуса начал кричать и бросаться на пассажиров. Происшествие случилось в понедельник утром, 18 декабря.

Об этом пишут свидетели инцидента в социальных сетях, в частности в сообщество dtp.kiev в Facebook.

"Неадекватный водитель одного из киевских троллейбусов сегодня утром. Начал бросаться на пассажиров и хамить. 10-и ранкуна остановке: улица Гарматная", - говорится в сообщении.

Скандал произошел в Соломенском районе столицы. Троллейбус едет по маршруту №27, "станция м. Почайна - станция Киев-Волынский".

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

Показать еще

Однако, в комментариях пользователи сети не стали сразу обвинять водителя транспортного средства в неадекватном поведении. Они аргументируют это тем, что автор видео предоставил только лишь небольшой эпизод конфликта, и с чего собственно начался сам скандал, неизвестно.

Неадекватный водитель одного из киевских троллейбусов сегодня утром. Начал кидаться на пассажиров и хамить. 10 утра на остановке : улица Гарматная. Оперативный телеграмм- чат по ЧП и ДТП в Киеве https://t.me/dtpkiev

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Dinsdag 18 december 2018

"Знаю водителя лично, человек адекватный и спокойный, что произошло в данной ситуации, еще не уточнял! Скажу только одно, чтобы его довести до такого состояния нужно очень постараться!" - заметил один из пользователей Facebook.

Напомним, что пробил головой стекло, все в крови: киевский троллейбус открыл двери в ад. чп произошло возле станции метро "Вокзальная" . Как выяснилось, неизвестный автомобиль подрезал отъезжающий от остановки троллейбус №3. Один из пассажиров в результате резкого торможения траснспорту, пробил головой стекло и теперь истекает кровью, ждет скорой. Водитель авто скрылся с места инцидента.

Как сообщал портал "Знай.uа" киевских водители предупредили о плохой видимости на дорогах. из-За ухудшения погодных условий, в понедельник возможен туман и гололедица.

Также "Знай.uа" писал о том, что 30 ноября, в переходе станции метро "Театральная" умер мужчина. Ему стало плохо, когда он поднимался по лестнице. Спасти киевлянина не смогли ни прохожие, ни медики. Трагическое событие произошло около 14:00. Как впоследствии стало известно, что погибшему было около 65 лет.