В понедельник, 3 декабря в Киеве на бульваре Шевченко произошла жуткая авария с троллейбусом. У него отказали тормоза, из-за чего транспортное средство чуть не влетело в здание.

Эту информацию сообщает "Информатор".

Кондуктор троллейбуса рассказал, что водитель направлялся в сторону проспекта Победы. На остановке "Улица Ивана Франко" у транспорта отказали тормоза. Остановить троллейбус не удалось, поэтому водитель вырулил на тротуар за остановкой.

Перед зданием на пешеходной части находился большой сугроб - он и спас пассажиров трнспортного средства от трагедии.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Известно, что в момент аварии, в салоне троллейбуса находились 3 пассажира и кондуктор, а в кабине - водитель и его сменщица. Машины, припаркованные недалеко от перекрестка, троллейбус не задел.

К счастью, ДТП обошлось без пострадавших. На месте происшествия работала аварийная служба. Водитель находится в шоковом состоянии.

Напомним, что в ночь на пятницу в Киеве на улице Черновола произошло шокирующее ДТП с участием троллейбуса. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на сообщение столичной полиции. Очевидцы утверждают, что троллейбус буквально вылетел с дороги, пересек тротуар, на котором чудом не оказалось пешеходов, и врезался в дерево.

Именно оно и остановило огромную машину от падения – за деревом внизу была глубокая яма – в случае падения могло произойти непоправимое - пострадать как пассажиры, так и сам водитель. К счастью, обошлось без пострадавших из числа пассажиров или пешеходов. Причины аварии сейчас устанавливают правоохранители.

Также портал ранее писал, что троллейбус переехал мужчину в Киеве на остановке "Березняки". В результате несчастного случая тот умер на месте от полученных травм. Инцидент произошел 18 ноября в воскресенье вечером.

Как ранее сообщал "Знай.uа", о технической "мощи" киевских троллейбусов ходят легенды, ведь львиная доля популярного общественного транспорта буквально разваливается на глазах.