В ночь на пятницу в Киеве на улице Черновола произошло шокирующее ДТП с участием троллейбуса.

Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на сообщение столичной полиции.

Очевидцы утверждают, что троллейбус буквально вылетел с дороги, пересек тротуар, на котором чудом не оказалось пешеходов, и врезался в дерево.

Популярные статьи сейчас

Без пяти минут папа Виктор Павлик оседлал мечту Пикалова - да будет баттл: "В старости щенок..."

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Показать еще

Именно оно и остановило огромную машину от падения – за деревом внизу была глубокая яма – в случае падения могло произойти непоправимое - пострадать как пассажиры, так и сам водитель.

К счастью, обошлось без пострадавших из числа пассажиров или пешеходов. Причины аварии сейчас устанавливают правоохранители.

По предварительной версии, у троллейбуса могли отказать тормоза. Также рассматриваются и другие возможные версии.

Напомним, троллейбус переехал мужчину в Киеве на остановке "Березняки". В результате несчастного случая тот умер на месте от полученных травм. Инцидент произошел 18 ноября в воскресенье вечером.

Как сообщает "Информатор", погибшему было 43 года. Мужчина работал водителем транспорта аварийной службы. Вероятно, он остановился, чтобы провести ремонтные работы, и не успел заметить троллейбуса, который надвигался на него.

По одной из версий, именно неисправна пневмосистема троллейбуса стала причиной трагедии. У водителя общественного транспорта не получилось справиться с управлением.

Ранее Знай.uа писал о том, что Киеве на проспекте Соборности случилась ужасная авария. Ремонт автобуса для одного из работников в миг закончился смертью.

Эту информацию сообщили столичные журналисты, передает портал "Политека".

"Трагедия произошла в Киеве на проспекте Соборности в направлении Ленинградского шоссе на остановке общественного транспорта. Один из работников ремонтной бригады находился под троллейбусом. Но крупногабаритная машина просела и раздавала парня", - говорится в сообщении.

Также Знай.иа сообщал, что о технической "мощи" киевских троллейбусов ходят легенды, ведь львиная доля популярного общественного транспорта буквально разваливается на глазах.