В столице Украины, в Киеве, выступит легендарный фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн. Кроме концерта запланирована и автограф-сессия, посещение которой возможно лишь при выполнении определенного условия.

Сегодня, 30 ноября, в Киеве состоится встреча с поклонниками Тилля Линдеманна - легенды немецкого рока. Начало мероприятия запланировано на 5 часов вечера, сообщает "Информатор".

Отметим, что выступление, а также автограф-сессия лидера группы Rammstein пройдет в галлерее современного искусства ЦЕХ, которая расположена в Подольском районе столицы. Всего мероприятие продлится 3 часа - с 17:00 до 20:00.

Приезд музыканта проходит в рамках поддержки тура "Messer" ("Нож") - сборника ранних стихотворений Линдеманна, где поднимаются темы безумства, отцовства, а также смерти. Обязательным условием для посещения автораф-сессии музыканта является покупка его сборника.

книга Линдеманна
книга Линдеманна

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще

Стоимость билета на концерт составила почти тысячу гривен (950 гривен). Причем, такая цена была установлена на "пакет" - входной билет и книгу музыканта.

Тилль Линдеманн стал известен как вокалист культовой немецкой группы Rammstein, основанной в 1994 году. Мировую известность группа получила в 2001 году и дальше наблюдался необычайный взлет популярности. Фанатов покорило не только необычное и тяжелое звучание Rammstein, но и пиротехнические шоу, которые устраивались во время всех выступлений.

В 2015 году Тилль Линдеманн создает новый проект Lindemann.

В последнее время имя Линдеманна связывают с известной украинской певицей Светланой Лободой, которая нынче выступает исключительно на российской сцене. Все дело в том, что отцом второй дочери Лободы, по слухам, является именно Тилль, причем девочка получила весьма созвучное имя - Тильда. Сама Лобода говорит, что не может раскрыть имя отца, поскольку у нее некий контракт, который запрещает ей распространять эти сведения.

Напомним, ранее Тилль Линдеманн сорвал все свои планы и в срочном порядке приехал в Москву в больницу к Светлане Лободе.

Как сообщал портал "Знай.ua", 55-летний немецкий рокер открыто рассказал о том, что он опять разочаровался в любви, причем по слухам, разочаровала его именно Лобода.

Также "Знай.ua" писал, что концерт Линдеманна в Киеве должен был состояться 1 декабря, а стоимость билетов оценивалась до почти 2,5 тысяч гривен.