В последний день осени, "Укрзализныця" открыла новый маршрут, которого все так долго ждали. 30 ноября запустили експрес до Борисполя и назвали, за сколько украинцам обойдется поездка из столицы до Международного аэропорта.

Об этом сообщает "Хит Леджер".

Поезда будут курсировать довольно часто. Билет в один конец обойдется в 80 гривен.

деньги

Расписание движения Kyiv Boryspil Express

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

В среднем интервал отправления экспрессов составит около часа, а в отдельные отрезки времени - будет сокращаться до 25-30 минут.

состав

Экспресс будет курсировать круглосуточно: он будет отправляться с киевского Центрального вокзала и будет делать всего одну остановку - на станции "Дарница", которая продлится в течение двух-трех минут.

Укрзализныця временно заблокировала самую популярную услугу

У перевозчика сообщили, что к кіця новогодних праздников можно будет вернуть приобретенные билеты через интернет. Это можно сделать только в кассах. Таким образом Укрзализныця собралась бороться с перекупщиками.

Услуга будет отсутствовать с 15 декабря по 15 января 2019 года.

Напомним, дополнительные рейсы скоростного поезда Интерсити + №736/735 Киев - Запорожье - Киев назначены по вторникам и субботам.

Как сообщал ранее Знай.uа в случае необходимости будут использовать железную дорогу для нужд обороны. Кроме того на вокзалах в период военного положения будет усиленная охрана.

Также Знай.uа писал, что пассажирам доступна обновленная версия додтку для приобретения билетов на поезда. Нововведения коснутся владельцев мобильных устройств на базе платформы іОЅ. Ттеперь можно сохранять билеты в приложения Apple Wallet и автоматически вносить информацию о поездке в Google-календарь.

Смотрите: Новый экспресс до Борисполя. В чем преимущества нового транспорта