В среду, 28 ноября, в фитнесс-клубе, который расположен на столичном Подоле, погиб мужчина с инвалидностью. Об этом передает ТСН.

Погибшему мужчине было около 30 лет и у него отсутствовали обе руки, сообщает ТСН со ссылкой на собственные источники. На месте происшествия работают правоохранительные органы.

Тем временем заведение продолжает работать в обычном режиме и пропускает посетителей: в спортзал можно попасть с помощью обычного абонемента. Закрыли только второй этаж, где, собственно, и произошел инцидент. Посетителям на сообщают о трагедии, а менеджеры дают расплывчатые ответы.

Ранее сообщалось, что на железнодорожном вокзале "Бровары" произошел весьма печальный инцидент. Подросток 14 лет залез на вагоны, которые стояли на маневровом пути, и неизвестным образом получил сильный электрический удар. Медики констатировали тяжелое состояние. Известно, что парень получил 50% термических ожогов II-III степеней тела.

Сообщение об несчастном случае поступило от работника железнодорожного вокзала "Бровары" в дежурную часть Броварского отдела полиции примерно в 18 часов 40 минут. Об этом пишет портал "Политека".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Показать еще

На место прибыли следственно-оперативная группа Броварского отдела полиции и медики. Пострадавшего госпитализировали, сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии в больнице. В данный момент за жизнь парня борются медики.

По информации оперативников, накануне сказав родителям, что идет на занятия с репетитором, парень пришел со своими двумя товарищами к железнодорожной станции "Бровары".

Ребята гуляли на станции, после, пострадавший сам решил вылезти на товарные вагоны, где и получил поражение электротоком. Сразу же после того, как парень взлетел от удара из вагона и вспыхнул, на помощь подбежали его товарищи, они пытались погасить пламя.

Напомним, кара Господня взошла на Киев, горит известный храм, город в панике.

Ранее Знай.ua сообщал, что известный блогер сгорел заживо вместе с возлюбленной, вырваться из пламенного ада было невозможно.

Также Знай.ua писал, в Одесской области жестоко убили 9-летнюю девочку.