Большинство украинцев не могут себе позволить снять отдельную квартиру столицы,ведь только за последние полгода цены на аренду жилья выросли на 20%.

Больше всего выросли в цене трехкомнатные квартиры, меньше всего – однокомнатные, - пишет "24 канал".

Згыдно с данным популярного сайта продажи ОЛХ, традиционно самым дешевым районом на рынке аренды в столице остается Деснянский район в Киеве. А самым дорогим и "элитным" - Печерский.

В среднем по цены, однокомнатные квартиры в Киеве подскочили в цене на 13%, двухкомнатные на 18%, а трехкомнатные – подорожали за несколько месяцев на четверть.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

На Троещине можно найти наиболее бюджетные варианты.

Однокомнатную квартиру здесь можно снять завід 6000 гривен. За последние полгода их средняя цена составляла около пяти тысяч гривен.

Снять двухкомнатные квартиры дешевле всего также в Деснянском районе столицы – примерно 7,5 тысяч гривен. За аренду трехкомнатной квартиры придется выложить до 10 тыс гривен.

Относительно дорогих квартир – то средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в Печерском районе Киева обойдется примерно в 9000 гривен.

Чтобы арендовать двухкомнатную квартиру на Печерске, придется заплатить уже от 23 тысяч гривен арендной платы за месяц.

Аренда трехкомнатного дома на Печерских холмах обойдется минимум в 39000 тысяч гривен.

Средняя стоимость аренды жилья в районах Киева осенью 2018:

Напомним, украинцам рассказали про плюсы и минусы кредитов на жилье и в чем их преимущество в сравни с арендой квартир.

Как сообщал портал Знай.uа, владельцам квартир в хрущевках рассказали,что их ждет после ликвидации ветхого жилья.

Также Знай.uа писал о том, что в популярном киевском ТРЦ сталсь пожар. Неизвестные забросали Ocean Plaza дымовыми шашками. Охране пришлось в срочном порядке всех эвакуировать.