Во вторник, 27 ноября, на центральном вокзале "Киев-Пассажирский" произошла НП. Полиция срочно эвакуировала всех присутствующих. Пассажиров призывают немедленно покинуть вокзал и пойти до более безопасного места.

Об этом сообщает "replyua.net".

Около 12:50 до руководства вокзала поступило сообщение о минировании. Вход перекрыли. По состоянию на 13:10 информации о том, действительно ли есть угроза не известно. Позже выяснилось, что около 13:00 в ГСЧС поступило сообщение о пожаре.Должны прибыть взрывотехники.

Пока все детали выясняет следствие. Продолжается проверка и поиск телефонного горе-шутника.

Добавим, в начале ноября в полицию надйшов звонок с информацией о якобы минировании десятка украинских аэропортов. После проверок выяснилось, что жизни и здоровью пасадирів ничего не грозит. Также удалось установить, что звонки поступали с територіїх другого государства.

Напомним, на железной дороге, автостанциях и еропортах усилят безопасность. Вводится особый режим работы железной дороги, которую также привлекут для нужд обороны. Относительно населения. То поезда будут курсировать согласно установленному графику. А в случае изменений, население заблаговременно информировать.

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

вокзал

Как сообщал портал Знай.uа войска США вошли в Черное море. Самолет радиоэлектронной разведки Военно-воздушных сил США Boeing RC-135V направился в акваторию Черного моря вблизи берегов Болгарии.

Также Знай.uа писал о том, что в официальном издании украинского правительства опубликовали приказ Президента о введении военного положения, однако вместо 30 дней, сообщают о 60.

Смотрите: Верховная Рада приняла самое важное решение для Украины