В Киеве по состоянию на вечер понедельника, 26 ноября, только официально зафиксировано 113 вызовов о совершении дорожно-транспортных происшествий.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Понедельник в столице начался с массовых аварий на дорогах. Дождь, мокрый снег и гололед не оставили многим водителям шансов избежать ДТП. Из-за непогоды пострадало множество автомобилей, а в полицию заявили об авариях целых 113 раз.

"По состоянию на 17:00 (26 ноября, - прим. ред) на линию 102 поступило 113 сообщений о совершении ДТП", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Ранее сообщалось, что ужасная авария произошла в Закарпатской области. В результате ДТП с участием евробляхи погиб один человек, три получили тяжелые травмы.

По информации правоохранителей стало известно, что авто двигалось на высокой скорости. Как результат, водитель не вписался в поворот и влетел в мостовую бетонную опору.

В результате столкновения с бетонной опорой от полученных травм водитель скончался в реанимации Хустского больницы.

Напомним, легковушка на бешеной скорости вылетела с моста в воду, выжил только один. В Дубровицком районе Ровенской области в воду с моста упал автомобиль, два человека погибли, один отделался травмами, сообщается в отделе коммуникации полиции области.

Как сообщал Знай. ua, под Киевом произошло жуткое ДТП, непонятные силы вытащили людей из адского пламени. В результате один из автомобилей через отбойник вылетел в кювет и загорелся.

Также Знай. ua писал, что молодая компания на евробляхе вмазалась в бетонный мост, пассажирам повезло, но водитель об этом уже не узнает. Юноша не имел прав на управление транспортным средством.