В воскресенье, 25 ноября, в Киевской области в результате ДТП с участием двух автомобилей одна из машин загорелась.

Как сообщили в сообществе dtp.kiev.ua, на Обуховской трассе в направлении районного центра произошло столкновение двух автомобилей, предположительно, из-за гололеда на дороге.

Серьёзное ДТП с пострадавшими и пожаром под Киевом на Обуховской трассе в направлении районного центра: в столкновении...

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zondag 25 november 2018

В результате один из автомобилей через отбойник вылетел в кювет и загорелся. По предварительным данным, пострадавшие успели выбежать из автомобиля за секунды до взрыва.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Ранее мы писали, что в украинской столице произошла страшная авария. Так, пешеход-нарушитель погиб под колесами Hyundai. Известно, что этот "пешеход" скрывался с места преступления вместе с награбленным.

Свидетели инцидента заявляют, что погибший украл в торговом центре личные вещи у одного из покупателей, мужчина это заметил и кинулся в погоню.
Все просто и очень ужасно, во время преследования злоумышленник выбежал на проезжую часть, где и попал под колеса Hyundai.

Также ранее мы писали, что в четверг 22 ноября на трассе Киев-Знаменка произошло жуткое ДТП. Об этом сообщает telegram-канал ЖП.

Известно, что от столкновения BMW и Acura, первую машину разорвало пополам, а остатки разлетелись по полю.

Что именно произошло, пока выясняют. Сообщается, что в BMW погибли два человека. Пассажиры второго авто получили тяжелые травмы.

Ранее мы писали, что в Киеве на проспекте Победы, напротив завода Антонов, произошло смертельное ДТП. Автомобиль , двигаясь на полной скорости, вылетел на обочину и впечатался в электрический столб. Автомобиль смяло, как консервную банку, шансов выжить при этом у водителя, естественно, не было. Трагедия случилась в ночь на воскресенье, 18 ноября, около половины четвертого.

Напомним, сайт "Знай.ua" уже неоднократно писал о безопасности на дорогах.

Кроме того, сайт "Знай.ua" рассказал, о том, что недавно под Киевом произошло дерзкое ограбление.

Также раньше "Знай.ua" сообщал, что уже с апреля украинцам будут выдавать лекарства "по-новому".