В субботу, 24 ноября, в одном из киевских супермаркетов Голосеевского района заметили двойника известного создателя комиксов Marvel Стэна Ли.

Об этом сообщает корреспондент информационного агентства "УНН".

Фото UNN

В очереди к одной из касс в супермаркете был замечен мужчина, который внешне был очень похож на создателя комиксов и многообразной вселенной Marvel Стэна Ли.

Стэн Ли

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Показать еще

В издании так же отмечают, что причина появления двойника пока что неизвестна. Возможно, феноменальное сходство стало результатом случайного совпадения, но в то же время нельзя полностью исключать тот факт, что человек является большим фанатом американского автора и пытался воссоздать его образ умешленно.

Фанаты до сих пор не могут смириться со смертью легендарного Стэна Ли, который ушел из жизни в США 12 ноября 2018 года в возрасте 95 лет. Мир глубоко огорчен этой утратой.

Преданные фанаты Marvel доказали свою любовь к Человеку-пауку

Любовь истинных фанатов к комиксам не знает границ. Больше пяти сот человек в костюмах супергероя, отчаянного борца со злом Человека-паука, собрались в одном здании, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Установить новый мировой рекорд задумали посетители зрелищного мероприятия, посвященного выходу новой видеоигры компании Sony о Человеке-пауке.

Напомним, что Знай.ua опубликовал материал о смерти отца современных комиксов. Последний год жизни Стэн Ли сильно болел.

Как ранее сообщал Знай.ua, уже после смерти Стена Ли на его официальной странице в сети появилось трогательное видеообращение к фанатам, что вызвало бурную реакцию поклонников.

Также Знай.ua писал о том, что стал известен следующий супергерой вселенной Марвел, над которым Стэн Ли работал до последних дней своей жизни.

Видео