Несмотря на подавляющее большинство новостей о том, как маршрутчики издеваются над пассажирами, бывают и такие печальные новости. Так, в украинской столице по маршруту под номером 548 водителю маршрутки не на шутку досталось от трех неизвестных.

По информации столичных СМИ стало известно, что нападавшие, дождались, пока в маршрутке они окажутся наедине с водителем, и набросились на мужчину, в момент, когда водитель управлял транспортным средством и спокойно ехал по маршруту.

Киевские маршрутки
Киевские маршрутки

Журналисты также сообщают, что водитель, прикрываясь одной рукой, пытался доехать до конечной остановки, где есть камеры видеонаблюдения, но нападавшие выбили заднюю дверь и скрылись.

"Казалось бы, причина нападения проста — ограбление. Но, на самом деле, причина еще проще — войны перевозчиков. На данном маршруте работают два перевозчика. На представителя второго (Нестерчук, ООО ‘Союз-Авто’) уже были составлены заявления о создании аварийных ситуаций. Он не раз угрожал водителям ‘конкурентов’, подрезал их автобусы", — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Стоит напомнить, что о технической "мощи" киевских троллейбусов ходят легенды, ведь львиная доля популярного общественного транспорта буквально разваливается на глазах. Видео одного из рабочих будней киевских кондукторов опубликовали в Telegram-канале "ХК" очевидцы "борьбы" работницы с дверью, которая упрямо отказываются закрываться. На видео видно, как кондуктор вручную закрывает двери троллейбуса уже тогда, когда он двинулся.

Напомним, ранее сообщалось, что маршрутчик Львова в очередной раз шокировал Украину. В этот раз водитель маршрутного такси №13 якобы не захотел бесплатно везти несовершеннолетнего. Скандал начался со словесной перепалки с нецензурной бранью, а закончился рукоприкладством и попыткой маршрутчика вытолкнуть ученика из автобуса. Очевидцы инцидента сняли всю вакханалию и выложили на Youtube.

Напомним, украинский быдло-маршрутчик устроил школьникам адскую поездку.

Как сообщал Знай.ua, водитель-ватник хотел унизить героя АТО, но что-то пошло не так.

Также Знай.ua писал, гонки по-харьковски: водители трамваев устроили игрища, не жалея пассажиров.