В среду, 21 ноября, стало известно о трагическом случае в киевском торгово-развлекательном центре. Так, согласно данным правоохранителей, в ТРЦ «Смарт плаза», что находится на проспекте Победы, нашли труп разнорабочего с многочисленными переломами ребер и грудины с повреждениями внутренних органов.

«Позавчера, 19 ноября, около пяти часов вечера в городе Киеве в служебном помещении теплопункта, в подземном паркинге ТРЦ «Смарт плаза» обнаружен труп разнорабочего 1956 года рождения, в состоянии гнилостных изменений», – указывается в сообщении столичной Национальной полиции.

Также уточняется, что мужчина погиб из-за многочисленных переломов ребер и грудины. Также у погибшего зафиксированы множественные повреждения внутренних органов.

По факту данного происшествия правоохранители уже начали досудебное расследование по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст. 115 УК Украины).

Популярные статьи сейчас

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Не успел набрать высоту: самолет разбился во время взлета, есть погибшие и раненые

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Показать еще

ТРЦ «Смарт плаза»

Ранее сообщалось, что в одном из подъездов Киева случилось страшное: мать обнаружила собственного сына мертвым прямо на лестничной клетке первого этажа. В состоянии шока женщина вызвала скорую, однако прибывшие на место медики уже ничем не смогли помочь пострадавшему – оставалось только констатировать смерть.

Стоит отметить, что мужчину нашли с окровавленным лицом, поэтому первоначальной версией следствия была смерть после избиения. Однако, осмотрев тело, эксперты не обнаружили следов насильственной смерти.

Напомним, что во Львове на вул. Черниговской, 7 произошел пожар в помещении областной клинической больницы. О масштабах пожара пока информации нет, дым ощутим в центре Львова.

Как сообщал портал Знай.ua, в городе Никополь, что в Днепропетровской области, полиция задержала 18-летнего парня, который изрезал тело своей 13-летней сестрички ножом 18 раз.

Также портал Знай.ua писал, что 17 ноября в Киеве молодая мать покончила жизнь самоубийством в одном помещении, где находилась вместе со своим маленьким ребенком. Причиной такого действия родственники называют развод.