В среду, 21 ноября, стало известно о трагическом случае в киевском торгово-развлекательном центре. Так, согласно данным правоохранителей, в ТРЦ «Смарт плаза», что находится на проспекте Победы, нашли труп разнорабочего с многочисленными переломами ребер и грудины с повреждениями внутренних органов.

«Позавчера, 19 ноября, около пяти часов вечера в городе Киеве в служебном помещении теплопункта, в подземном паркинге ТРЦ «Смарт плаза» обнаружен труп разнорабочего 1956 года рождения, в состоянии гнилостных изменений», – указывается в сообщении столичной Национальной полиции.

Также уточняется, что мужчина погиб из-за многочисленных переломов ребер и грудины. Также у погибшего зафиксированы множественные повреждения внутренних органов.

По факту данного происшествия правоохранители уже начали досудебное расследование по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст. 115 УК Украины).

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Короткие шортики на женщине-арбитре вынудили иранский канал прерывать трансляцию больше 100 раз

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

ТРЦ «Смарт плаза»

Ранее сообщалось, что в одном из подъездов Киева случилось страшное: мать обнаружила собственного сына мертвым прямо на лестничной клетке первого этажа. В состоянии шока женщина вызвала скорую, однако прибывшие на место медики уже ничем не смогли помочь пострадавшему – оставалось только констатировать смерть.

Стоит отметить, что мужчину нашли с окровавленным лицом, поэтому первоначальной версией следствия была смерть после избиения. Однако, осмотрев тело, эксперты не обнаружили следов насильственной смерти.

Напомним, что во Львове на вул. Черниговской, 7 произошел пожар в помещении областной клинической больницы. О масштабах пожара пока информации нет, дым ощутим в центре Львова.

Как сообщал портал Знай.ua, в городе Никополь, что в Днепропетровской области, полиция задержала 18-летнего парня, который изрезал тело своей 13-летней сестрички ножом 18 раз.

Также портал Знай.ua писал, что 17 ноября в Киеве молодая мать покончила жизнь самоубийством в одном помещении, где находилась вместе со своим маленьким ребенком. Причиной такого действия родственники называют развод.