Во вторник, 13 ноября, в Киеве на Дарницком железнодорожном вокзале обнаружили труп мужчины. Тело было найдено на второй платформе.

Эту информацию передает "Информатор".

Известно, что мужчине было около 70 лет. Правоохранители не обнаружили признаков насильственной смерти. Личность умершего уже удалось установить, при нем были документы, удостоверяющие личность.

Популярные статьи сейчас
Свет будет отсутствовать по 20 часов в сутки: эксперт предупредил о худшем сценарии Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

На время работы экспертов, вход через подземный переход на вторую платформу закрыли.

Напомним, что в городе Электросталь Московской области в квартире жилого дома нашли четыре трупа. Страшная смерть постигла целую семью – мужа с женой и их двоих детей. Одному ребенку 9 лет, другому исполнилось 2. Страшную находку обнаружил бывший муж погибшей женщины.

Поддерживая дружеские отношения с бывшей женой, мужчина был встревожен тем, что та не выходила на связь несколько дней и направился к ней домой.

Трупы обнаружены в квартире в доме №5 на улице Победы. Первоначально следствие объявило, что смерть носит криминальный характер, однако поже появилась версия, что родители и дети умерли от отравления пищевыми продуктами.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в официальной резиденции главы французского премьер-министра Эдуара Филиппа в Париже обнаружили труп гвардейца. Издание пишет, что тело, найденное в Матиньонском дворце, пренадлежит 45-летнему охраннику. На данный момент основной версией инцидента полиция считает самоубийство.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что во вторник, 6 ноября, стало известно, что в украинской столице в районе Осокорков на 10-й линии Энтузиастов обнаружили труп мужчины. Тело было найдено в водном канале. Со слов местных правоохранителей, местный житель прогуливался с собакой и увидел в воде человека.