Как писали Знай.ua, 20 ноября в самом сердце столицы, на Крещатике, 34, был замечен "камнепад" с верхней части здания прямо на пешеходную зону. Чтобы увидеть, изменилась ли ситуация сегодня, Знай.ua посетили это небезопасное место, расположенное по соседству со зданием КГГА.

"Не заметать надо, а сделать так, чтобы сверху не летело!"

На месте мы не увидели хаотично разбросанных камней и войлока, как вчера. Все это было собрано в кучу у стены здания.

"Сегодня утром приходила с веником женщина и смела все в кучку. Затем она пошла в сторону здания городской администрации - мы подумали, что это была их уборщица. Конечно, это смешные действия в такой ситуации... Здесь заметать надо, а сделать так, чтобы больше сверху не летело!", - сообщили в одном из местных магазинов.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Как отметили работники магазина, к ним вчера заходило много людей, чтобы пожаловаться на плохо оборудованное ограждение "с дырой" в опасном месте.

Камни продолжает падать

По свидетельствам местных продавцов, под конец вчерашней рабочей смены "летающей грязи" стало значительно больше, по сравнению с утром.

"Когда я шел домой, специально подошел ближе посмотреть - и камни, и войлока стало почти вдвое больше. Но никаких рабочих или коммунальщиков рядом так и не появилось", - делится с нами продавец одного из магазинов на Крещатике.

Официального комментария на направленный нами запрос в пресс-службу КГГА мы пока так и не получили. В мэрии лишь сообщили о том, что его сейчас направили в Шевченковской РГА для дальнейшей обработки.

Относительно дальнейшего развития событий читайте на портале Знай.ua.

Ранее Знай.uaписали о том, как депутаты разнесли работу Кличко в пух и прах: пока мэр пиарится на парках, город на грани техногенной катастрофы.

Также Знай.ua писали о новых тарифах на тепло и воду: украинцам озвучили свежие суммы, волосы дыбом.