Украинская столица страдает от новой волны дерзких ограблений. Появилась информация, в Шевченковском районе Киева, в дежурную часть управления копов обратилась местная жительница и заявила, что ее обокрали на улице Большая Житомирская.

Об этом стало известно благодаря сообщению в пресс-службы киевской полиции.

уличные грабители
уличные грабители

Потерпевшая заявила, что незнакомая женщина сорвала золотую цепочку, серьги и скрылась в неизвестном направлении. Благодаря проведенному комплексу мероприятий оперативники установили подозреваемого. Ею оказалась 29-летняя жительница Киевской области. Подозреваемую задержали сотрудники правоохранительных органов.

полиция
полиция

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Стоит напомнить, что правоохранителям удалось арестовать одного из злоумышленников, которые накануне ограбили инкассаторский автомобиль в Ирпене (Киевская область). Полицейским понадобилось меньше суток, чтобы вычислить воров, которые присвоили 5 банковских кассет.

"По информации банка, в них было 1,8 млн грн. Сейчас деньги изъяты и находятся в отделе полиции", - сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Также указано, что автомобиль полиция обнаружила в Киеве благодаря характерному повреждению, которое повлекло столкновение с другим транспортным средством во время бегства грабителей.

Напомним, ранее сообщалось, что на Волыни жестко осудили мужчину, который обокрал хозяйство в селе Луковка Ковельского района. Об этом стало известно из сообщения местной полиции.

В сообщении говорится, что 38-летний житель села Луковка ночью проник в хозяйственное помещение на территории частного подворья, откуда украл 6 кур, почти 10 килограммов репчатого лука и более килограмм чеснока, нанеся хозяйке ущерб на сумму свыше тысячи гривен.

Напомним, дерзкое ограбление в Киеве: нардепа обчистили "до нитки" в торговом центре, лишили самого главного.

Как сообщал Знай.ua, разъяренная парикмахерша три дня насиловала мужчину, который пытался ее ограбить.

Также Знай.ua писал, копы прибыли на вызов, просмотрели камеры и буквально поседели. И есть от чего. Видео не для слабонервных.