В понедельник, 19 ноября, в Деснянском районе Киева вспыхнула адская перестрелка.

стрельба
стрельба

Об этом пишут СМИ со ссылкой на сообщение полиции.

В сообщении говорится, что в районе Троещины возле торгового центра в ходе конфликта между двумя компаниями один из его участников достал оружие и начал стрелять в оппонентов. Трое мужчин получили огнестрельные ранения.

полиция
полиция

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

В полиции уточнили, что две группы мужчин возле торгового центра употребляли алкоголь.

"Во время употребления алкоголя между двумя компаниями мужчин произошла драка. В результате один из них достал оружие и начал стрелять в сторону оппонентов", - рассказали правоохранители.

Трое местных жителей (1987, 1992 и 1997 г.н.) получили огнестрельные ранения, их госпитализировали. Один из потерпевших после получения первой помощи отправился домой, двое находятся в стационаре в удовлетворительном состоянии.

скорая
скорая

На месте сотрудники полиции изъяли три стреляные гильзы, предварительно от травматического оружия.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство).

Полиция ищет того, кто стрелял.

Напомним, трое мужчин получили ранения в результате стрельбы на севере Лондона. Пострадавшие были доставлены в больницу северного Лондона. Об этом сообщило издание Exspress.

В службе полиции Лондона отметили, что инцидент произошел 17 ноября около 18:00 по местному времени в районе Энфилд. На северо-западе Лондона возле станции метро Кингсбери произошла стрельба, в результате которой ранения получили по меньшей мере три человека. Полиция начала расследование.

Ранее Знай.uа писал о том, что чемпіон мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардіі в ночном клубе в Махачкале.

Полиция России
Полиция России

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что стрельба началась сразу же после словесного конфликта. Также отмечается, что во время критического момента в конфликте один из людей вытащил пистолет и расстрелял двух обидчиков.

Также Знай.uа сообщал, что в субботу, 17 ноября, злоумышленники совершили налет на инкассаторов Приватбанка в Киевской области.