В воскресенье, 18 ноября, в Киеве сгорело четыре автомобиля. Владельцы убеждены, что это был поджог.

Об этом сообщает Информатор.

Известно, что масштабный пожар произошел на улице Набережно-Корчеватской, 80. Первой загорелась Toyota Corolla, а затем огонь перекинулся на автомобили, которые стояли рядом.

Всего от огня пострадало четыре машины. Спасатели прибыли на место аварии и к этом моменту огонь практически дотла сжег Toyota и рядом стоящий Daewoo Sens. Также пламя незначительно повредило Volkswagen Caddy и Daewoo Lanos.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК В Украине повысят еще один коммунальный тариф К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Владелец Toyota, которая загорелась первой уверяет, что его автомобиль находился в исправном состоянии и за два часа до трагедии он вернулся на машине с работы. У водителя нет сомнений в том, что это был намеренный поджог.

По предварительной информации, очаг возгорания авто находился под капотом. Пламя уничтожило лишь авто, в инциденте никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что украинская столица сотряслась от мощного взрыва. Так, на улице Золотоворотской, 7 местные жители пожаловались на неприятный короткий сильный звук. В результате инцидента один мужчина получил ранения.

По информации полиции, бездомный развел костер, чтобы создать источник тепла. Однако через некоторое время прогремел взрыв.

Напомним, десятки спасателей борются с адским огнем, в сети появились первые кадры. В многоэтажке возникло возгорание электрокабелей в шахте.

Как сообщал Знай. ua, разлив нефти отравил целое побережье, масштабы катастрофы пытаются посчитать. Возле Канады произошла серьёзная утечка нефти.

Также Знай. ua писал, что пожары сделали Калифорнию смертельно опасной, в зоне риска каждый житель. Состояние воздуха в Северной Калифорнии после лесных пожаров стало худшим чем Китае и Индии, сообщают наблюдатели «Purple Air».