Во вторник, 13 ноября, на пересечении улиц Саксаганского и Шота Руставели прорвало трубу горячего водоснабжения. В центре столицы начался настоящий апокалипсис: часть асфальта провалилась, а по улице начали течь реки кипятка. Специалисты заявили, что устранят все неполадки до 14 ноября 15:00.

Об этом пишет Информатор.

На месте происшествия проводили ремонтные работы при помощи экскаватора. Место провала оградили, но движение по этому участку дороги открыли. Подачу воды планируют возобновить 14 ноября до 15:00.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

20-летний парень поехал медиком на Донбасс и стал мишенью снайпера: умер, не выходя из комы

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Киеве затопило известный жилой комплекс "Комфорт таун". На фото и видео видно, что здания до фундамента в воде, она растеклась по всем дворам в округе.

По припаркованным рядом автомобилях легко оценить уровень внезапного потопа, причины которого до сих пор неизвестны.

Впрочем, это не последний инцидент за несколько дней: в центре Киева на перекрестке улиц Саксаганского и Шота Руставели прорвало трубу с горячей водой, которая проложена под дорогой.

В результате автомобиль, который оказался над прорывом трубы, частично ушел под землю, о состоянии водителя ничего не известно.

Улицу полностью залило горячей водой, в результате чего поднялся густой туман, от которого видимость на улице была практически нулевой. Пешеходы прикрывали лицо одеждой, чтобы не вдыхать испарений. Движение ближайшей дороге полностью остановилось.

Позже стало известно, что около 18:30 13 ноября на месте ЧП начали работать аварийные бригады. На время ремонта прорыва два близлежащих дома остались без горячей воды.

Напомним, неожиданный снег в Киеве спровоцировал самую абсурдную аварию.

Ранее Знай.ua сообщал, в центре Киева блондинка с топором наказала "сволочь" по полной.

Также Знай.ua писал, власть готовится сносить целые микрорайоны, миллионы украинцев останутся на улице.