Первые последствия запрета продажи алкоголя в ночное время уже хорошо почувствовали на себе столичные магазины. На днях в одном из них любители крепких напитков не стали мириться с решением Киевсовета и устроили погром в торговом зале:

"В 2 часа ночи неизвестные ворвались в супермаркет "Эко Маркет" на улице Дорогожицкой 13, и начали громить все и драться с охраной. Как стало известно, ребятам час назад до того, как произошло, сделали замечание что алкоголь не продается, а они сказали что скоро вернутся", - говорится в комментарии к фото на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

Как видно на снимках, невоспитанные "покупатели" действительно нанесли немалые убытки магазину: входные двери держатся теперь "на честном слове", продавщица посреди ночи убирает за ними разбросанный товар.

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Не в состоянии успокоиться, мужчины переворачивали и бутылки, судя по всему – на полу заметны влажные следы, возможно, пролили то, что не удалось купить.

Смотрите: в Киеве запретили продавать алкоголь ночью

Напомним, Киевсовет запретил продажу алкогольных напитков в ночное время. Как сообщал "Знай.uа", с 2021 года Европейский Союз может отказаться от одноразовых изделий из пластика, в том числе и от посуды, комитет Европейского парламента по окружающей среде уже проголосовал за введение запрета. Также "Знай.ua" писал, Лукашенко резко высказался о запрете алкоголя.