В украинской столице недалеко от станции метро "Позняки" на проспекте Бажана полицейские во время проверки авто Range Rover нашли в салоне незарегистрированное оружие. Водителю авто изъятие пистолета не показалось правильным решением и он вызвал "группу поддержки".

Так, приехавшие "по вызову" друзья водителя показали полицейским шоу с оголением ягодиц и распитием шампанского с капота авто. Об этом стало известно благодаря сообщению издания "Информатор".

Примечательно, что в "группу поддержки" входили несколько молодых людей и две девушки, которым водитель попытался передать ключи от машины и документы на нее.

Во время следственных действий по изъятию оружия вся компания вела себя вызывающе: молодые люди демонстративно распивали шампанское на капоте, показывали на камеру неприличные жесты и справляли нужду прямо на тротуаре.

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

В то же время, полицейские отметили, что водитель, вероятно, находился под действием наркотических веществ и успел сбросить около двух грамм каннабиса. Копы добавили, что летом 2018 года этих людей уже задерживали – тогда в салоне автомобиля у них находилась боевая граната.

Стоит напомнить, что в Киеве в районе метро "Нивки" случилось страшное ДТП. Маршрутка №540 влетела во внедорожник на пересечении улиц Саратовской и Краснодарской. Водитель джипа попытался "проскочить" на перекрестке, но потерпел фиаско - в него въехала маршрутка. В результате ДТП пострадала женщина. Она была срочно госпитализирована.

Напомним, ранее сообщалось, что двое людей травмированы в результате аварии, в которую попал кортеж премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. ДТП произошло в Бельгии на автомагистрали Э42. В пятницу, 9 ноября, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, которая находится с визитом в Бельгии, попала в аварию по дороге на военное кладбище Сен-Симфорьен. Вместе с Мэй в машине находился премьер-министр Бельгии Чарльз Мишель.

Напомним, самолет со 118 пассажирами на борту разбился, прежде чем взлететь: первые кадры.

Как сообщал Знай.ua, ДТП с Лещенко и его помощницей: видео момента столкновения расставило все на свои места.

Также Знай.ua писал, в Крыму произошла авария, ее видно даже из космоса, горят турбины Siemens.