В Киеве, в доме по улице Садовой, нашли неблагополучную семью: 45-летняя мать растила дочерей 13, 15 и 16 лет в доме, где долгие годы не было ремонта и царила антисанитария.

Об этом сообщают в пресс-служба Нацполиции Киева.

Соцслужбе вместе с копами обнаружили, что в частном доме отсутствует свет, нет поставки газа из-за того, что дом планируют снести. Детям приходилось спать на полу на матраце, а вокруг царил полный бардак. Семья не имеет документов, поэтому мать не работает, а дети не посещают школу.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

После увиденного копы решили забрать трех несовершеннолетних детей из семьи и передать их в центр социально-психологической реабилитации.

Кроме того, в отношении матери составлен протокол по статье 184 (Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. В следствии этого она заплатит штраф и, возможно, лишится родительстких прав.

Ранее сообщалось, что в Киеве маленькая девочка убивает и разрывает на части котят. Об этом пишет в Facebook dtp.kiev.ua.

Девочка из неблагополучной семьи, избиваемая матерью алкогололичкой, нашла себе "хобби", мучает, избивает и убивает котят, разрывая тела, вынимая органы.

"У нас в соседнем доме живет 6-ти летняя девочка, у которой есть ужасное хобби. Я бы сказала, ежедневная цель. Регулярно она отыскивает и убивает котят. Режет ножом, скручивает шеи, выкалывает глаза и и.д. Девочка живет с мамой, злоупотребляющей алкоголем. Постоянно грязная и без присмотра. С 3х лет её видели бегающей одной на улице по ночам", - пишет подписчица.