В Киеве возле здания Центрального железнодорожного вокзала образовалась огромная яма на дороге.

Дыра в асфальте появилась около недели назад, но работники дорожных служб не спешат отремонтировать место обвала, делая вид, что ничего не знают.

Об этом сообщает издание "Сегодня", которое разместило фото "адской дыры" в асфальте.

Как видно из фотографий, огромная яма не ограждена. Рядом припаркованы автомобили, которые рискуют провалиться под асфальт.

Люди, которые проходят мимо этой дыры, уже начали бросать туда мусор. А судя по тому, как дорожная служба спешит отремонтировать обвал, мусором яма заполнится значительно быстрее, чем ее залатают.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

Ироничности ситуации добавляет то, что непосредственно возле провала проводится набор на экскурсии по городу. Экскурсовод сообщает о достопримечательностях и красотах Киева, что сильно диссонирует с наглядной картиной.

Напомним, что на Черкащине из-за ямы на дорогах семья попала в смертельное ДТП.

Водитель легкового автомобиля, объезжая ямы, не увидел, как на встречу ему летел внедорожник. В результате ДТП мужчина, находившийся за рулем легковушки, съехал в кювет и врезался в дерево.

От удара 27-летний мужчина вылетел из салона и погиб, его 7-летний сын и беременная жена были госпитализированы. У женщины начались преждевременные роды. О смерти мужа ее не известили.

По словам местных жителей, полмесяца назад на этом же месте люди перекрывали трассу, требуя от властей отремонтировать дорожное покрытие, но с тех пор ничего не было сделано.

Напомним, на трассе Киев-Черкассы в страшном ДТП погибли мужчина с ребенком. Кроме того в реанимацию попала женщина с маленьким ребенком. Причиной трагедии стали ямы на дороге. На трассе столкнулись джип Kyron и Lada, объезжая ямы.

Как сообщал портал "Знай.иа", яма на дороге "проглотила" харьковского водителя.

Также "Знай.иа" писал пенсионер придумал, как бороться с ямами на дорогах