Во вторник, 6 ноября, стало известно, что в украинской столице в районе Осокорков на 10-й линии Энтузиастов обнаружили труп мужчины. Тело было найдено в водном канале. Об этом сообщил Информатор.

Со слов местных правоохранителей, местный житель прогуливался с собакой и увидел в воде человека.

фото с места происшествия

"Однако он не придал этому значения, подумал, что это муляж и пошел домой. После этого мужчина рассказал эту историю жене. Но вызвать полицейских решились ближе к вечеру, когда уже убедились, что это человек", - указывается в сообщении.

После этого на место происшествия прибыли спасатели, которые изъяли тело умершего и передали правоохранителям.

Популярные статьи сейчас
Пенсии в Украине вырастут: кто получит дополнительные 2000 гривен В Украине повысят еще один коммунальный тариф В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Также известно, что погибший мужчина пролежал в воде около трех месяцев и определить причину смерти поможет только вскрытие. Полицейские рассказали, что на вид ему около 35-50 лет. На данный момент личность умершего человека неизвестна. Все подробности жуткого инцидента выясняются.

фото с места происшествия

Ранее сообщалось, что в Киеве на Борщаговке произошел несчастный случай по неосторожности пассажира. Мужчина выпал из окна прямо на железнодорожное полотно под колеса электрички, пока поезд двигался, и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Прибывшим на место медикам скорой оставалось только констатировать смерть – реанимационные меры не дали результата. Уточняется, что мужчина ехал электропоездом №6808 сообщением Борщаговка – Гребенка (Полтавская область).

Напомним, что житель села Томарли в Казахстане 63-летний Айгали Супугалиев "ожил" через два месяца после захоронения.

Как сообщал портал Знай.ua, в Кременчуге произошел вопиющий случай. Местные жители разделали кролика прямо на детской площадке во дворе многоэтажного дома. Видеокадры удалось снять местным детям

Также портал Знай.ua писал, что шесть детей и двое взрослых погибли при пожаре в частном доме в Кузбассе Кемеровской области. Еще один человек попал в больницу. Погибшим детям — от 2 до 12 лет. Все они были родственниками.