Украинцы рассказали, как вместо отдыха провели двое суток в столичном аэропорту. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Алексей Скороход.

"Такого подарка к юбилейному дню рождения, как преподнесла мне туристическая компания JoinUp, я никак не ожидал. В начале, 01.11.2018 в 02.15 вылет рейса #5011 Киев — Шарм эль шейх не состоялся и без объяснения причин был перенесен на 14.00. С маленьким ребенком и с остальными туристами, большинство которых также с маленькими детьми, пришлось ночью покидать аэропорт и возвращаться домой", - отмечает он.

Скороход утверждает, что многим пассажирам пришлось самостоятельно искать место для ночевки, но и на этом злоключения с перенесенным рейсом не закончились.

Туристы вернулись утром в аэропорт и уже по дороге на табло онлайн-регистрации изменилось время вылета на 15:00. Чуть позже на нем и вовсе пропала информация о времени вылета.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Туроператор позже лишь сообщил людям о том, что дата вылета переносится на 2 ноября, однако время пока что неизвестно. Для мужчины, который поделился этой историей, на этом известии отдых был окончен.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Руасси- Шарль де Голль (Париж) два пассажирских самолета врезались друг в друга.

По данным местного издания Le Parisien, лайнер Airbus A330-200 принадлежит авиакомпании Air France.

Он должен был отправляться в рейс на французский остров Сен-Мартен в Карибском море. Впрочем, во время старта, двигаясь по взлетной полосе, столкнулся с самолетом американской компании Delta Air Lines.

Напомним, самолеты не смогли поделить взлетную полосу, пассажиров спасло только чудо. Лайнеры принадлежат известным на весь мир компаниям, но и там пока ничего не объясняют.

Как сообщал Знай. ua, МАУ пересмотрели нормы перевозки багажа. Вам придется выложить кругленькую сумму.

Также Знай. ua писал, что Укрзализныця взвинтила стоимость проезда, суммы взяла из параллельной реальности. Среди других "грехов" перевозчика в счетной палате также отмечают закупке угля по завышенным ценам, а также космические суммы на сувенирную продукцию.