В четверг, 1 ноября, в Броварах прогремел взрыв в кабинете косметологии. Он находится на улице Гагарина в четырехэтажном здании. Звонок в службу спасения прозвучал около 12:00.

Об этом сообщает ГСЧС Киевской области.

Сообщение о взрыве поступило в полдень. Спасатели установили, что он прогремел в кабинете косметологии, после взрыва в кабинете разгорелся пожар, который удалось локализовать в 12:17 и полностью потушить в 12:21.

В итоге от взрыва и пожара пострадали две женщины. Их госпитализировали с ожогами первой и второй степени.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Помимо непосредственно пострадавших на время ликвидации пожара спасатели временно эвакуировали из здания 30 человек. При этом комната, в которой ранее располагался кабинет, выгорела дотла.

На данный момент специалисты устанавливают причину пожара.

Ранее сообщалось, что 18-летняя пловчиха Тамзин Пью погибла во время пожара в собственном доме в Котеридже (Великобритания). Второй жертвой огня стал 21-летний парень спортсменки Джош Кирк, сообщает Mirror.

Юная спортсменка погибла во время пожара, который вспыхнул вечером 28 октября. Пожарным позвонили соседи спортсменки, которые услышали хлопки и увидели дым. На место инцидента выехало сразу тридцать пожарных.

Причины пожара пока что не известны, расследованием инцидента занимается британская полиция. Полицейские не сразу смогли идентифицировать молодых людей — можно предположить, что их тела пострадали в огне.

Напомним, чемпионка Европы сгорела заживо вместе с бойфрендом. Талантливая пловчиха Тамзин Пью и ее парень Джош Кирк погибли во время пожара.

Как сообщал Знай. ua, под Киевом прогремел мощный взрыв, есть раненые. От взрыва пострадали две женщины.

Также Знай. ua писал, что проклятый украинский поезд охватило адское пламя. Популярный поезд охватил жуткий пожар.