В столице продолжаются митинги против власти. На этот раз возмущенные украинцы пришли под здание Госимущества. Но там их встретила толпа вооруженных полицейских.

Соответствующее видео опубликовал Telegram-канал "ХК".

"Свобода слова, ага. Митингующие отгребли под зданием Госимущества Украины. От***ли больше, чем можно: как всегда дубинки и ноги пошли в ход. Янык в страну вернулся?", - комментирует автор поста.

Как видно на видео, под админзданием Госимущества жесткая драка, крики. Копы массово задерживают людей и пытаются разогнать митингующих.

Пока не известно, кто и как пострадал.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили В Украине повысят еще один коммунальный тариф К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света
Показать еще

Смотрите: Драка между протетсующими и полицейскими в центре Киева

Добавим, в среду, 31 октября, полиция задержала в правительственном квартале Киева группу парней, у которых обнаружили дубинки, балаклавы и газовые баллончики.

Отмечается, что во время охраны общественного порядка в правительственном квартале Киева, где проходит митинг против подорожания газа, правоохранители заметили подозрительных лиц, которые находились возле микроавтобусов во дворах дома на улице Шелковичной.

Напомним, в КГГА дали полный список отвоеванных участков, на которых началось скандальное строительство.

Как сообщал портал Знай.uа, 31 октября активисты, волонтеры, участники АТО начали акцию пикетирования (продлится с 30 октября по 1 ноября) Одесской областной прокуратуры с требованиями отставки ее руководителя Олега Жученко и расследования деятельности Владимира Галантерника.

Также Знай.uа писал о том, что в Черновцах произошел весьма дикий случай. За замечание на улице мужчину жестоко избили. В данный момент пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии.

Смотрите: Массовые протесты в Киеве. Разъяренный народ уже не остановить