В Киеве поздним вечером 28 октября в троллейбусе произошла ссора и драка между двумя мужчинами. В результате конфликта один из них пострадал от удара ножом.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

Инцидент произошел около 23:00 в троллейбусе на улице Маяковского на Троещине. Двое мужчин поссорились, а затем начали драться. Один из них оказался вооружен ножом и ударил другого в голову.

В полиции выяснили, что один из мужчин был сильно пьян во время конфликта, именно он достал нож, когда они уже вышли на остановке, где решили продолжить свои разборки. Злоумышленник нанес удары ножом в живот и лицо пострадавшего.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

34-летнего мужчину с тяжелыми травмами госпитализировали в больницу.

Преступление квалифицировали по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. 28-летнему местному жителю объявили подозрение в совершении покушения на убийство и задержали его в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что в троллейбусе произошла массовая драка, видео которой попало в сеть.

Возбужденные и нервные пассажиры попытались оторваться друг на друге. Сообщается, что происшествие случилось в Николаеве средь бела дня.

Вероятнее всего, причиной такого переполоха стала напряженность украинцев, вызванная целым рядом причин. Несмотря на то, что общественный транспорт – это всегда испытание нервов на прочность, такие курьезы случаются не так часто.

По мнению комментаторов видео, такое поведение людей можно объяснить сложным экономическим положениям в стране, отсутствием личностных перспектив, нервозностью, которая в последнее время встречается у каждого второго человека.

Напомним, видео массового побоища в украинском троллейбусе ужаснуло сеть.

Как сообщал "Знай. ua", неадекватный мажор на Maybach устроил драку со стрельбой в центре Киева, есть пострадавшие.

Также "Знай. ua" писал, что в Киеве грабители устроили кровавое ДТП, только посмотрите не эти лица. По предварительным данным, злоумышленники являются гражданами Грузии.