В украинской столице произошла жуткая трагедия. Появилась информация, что из окна пятого этажа киевского роддома на улице Баггоутовской 1, выбросилась роженица 1986 года рождения. К несчастью, девушка разбилась насмерть.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

Так, предварительная причина - послеродовая депрессия. Появилась информация, что несколько дней назад женщина родила двойню.

Напомним, ранее сообщалось, что в рамках инициативы Кабмина более 9 тысяч украинских рожениц получили так называемые "бэби-боксы" для ухода за новорожденным. На получение "пакета малыша" могут рассчитывать практически все родители. Об этом рассказала в эфире ObozTV руководитель экспертной группы директората социальных услуг Минсоцполитики Оксана Сулима.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репехова после родов показала, как свыкается со статусом мамы: "Миша ест, и я хочу"

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Так Оксана Сулима отметила, что помощь для младенца можно получить после рождения ребенка, но не позже, чем через 30 дней после этой даты. Также эксперт напомнила, что правилами предусмотрено, во время выписки из роддома мама с ребенком получают пакет малыша.

Стоит напомнить, что на Харьковщине роженица три дня пролежала в больнице и в результате потеряла ребенка из-за халатности врачей. Сейчас уже известно, что инцидент произошел в городе Дергачи на Харьковщине. Известно, что местная жительница обратилась в роддом еще 10 октября и прошла все необходимые наблюдения. Однако уже 11-го у нее начались схватки, именно в названный врачами срок. В тот же момент женщина вызвала скорую и попала в роддом, однако заведующий решил, что еще рано.

Напомним, Серов написал заявление на беременную от него девушку.

Как сообщал Знай.ua, Тодоренко родит в прямом эфире: видео.

Также Знай.ua писал, врачи сделали все возможное: в Николаеве умер подброшенный под больницу младенец.