В новых платежках за коммунальные послуги киевлян, появились впечатляющие цифры. «Киевгаз» начислил жителям столицы плату за все месяцы, когда не было воды и им не пользовались.

Платежки подняли, даже несмотря на то, что люди користували электрическими бойлерами..

На сайте компании можно найти объяснение, согласно которому, корректировки приведены на основании акта компании, предоставляющей теплоснабжения, в котором фиксируется срок отсутствия горячей воды. В "Киевгазе" рассказали, что использование киевлянами электрических бойлеров не может стать причиной для снятия цен за предоставленные тарифы, поэтому абсолютно всем жителям столицы придется доплатить.

Также руководство компании отметило, что на период отсутствия горячего водоснабжения в столице норма потребления газа на газовую плиту устанавливается 5,4 куб. м на человека в месяц. То есть норма потребления увеличивается на 2,1 куб. м на человека в месяц.

Нагадаємо ранее украинцы будут платить за коммуналку по-новому – если найдут, чем.

Популярные статьи сейчас

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Показать еще

В прошлом году ВР приняла несколько законов, относящихся к коммунальной сфере: "О коммерческий учет коммунальных услуг", "О жилищно-коммунальных услугах" и "Об энергетической эффективности зданий". Раньше платить надо было по тем показателям, которые показывал счетчик в квартире, по новым правилам "коммерческим" прибором учета будет считаться домовой счетчик. Кроме того, украинцев, которые вовремя не платят за коммунальные услуги, обяжут выплачивать пеню.

Как сообщал портал "Знай.иа", стало известно, как оплатить коммунальные услуги через интернет.

Практически каждый банк на сегодняшний день имеет услугу онлайн-банкинга, в котором есть функция, которая позволяет осуществлять оплату коммунальных услуг. Кроме этого, есть немало сервисов онлайн платежей, где можно оплатить коммуналку. Например, Portmone.com.ua, iPay.ua и EasyPay.ua.

Также "Знай.иа" писал, о том, что алкоголь и сигареты для украинцев важнее, чем коммуналка.