Напомним, что в украинской столице в ночь с 5 на 6 октября в кафе на ул. Гришко произошла дикая драка, которая переросла в жесткую стрельбу. В результате инцидента два охранника получили огнестрельные ранения.

По информации столичных копов стало известно, что конфликт начали три пьяных посетителя. Об этом пишет портал "Политека".

"Когда их попытались успокоить работники заведения, они устроили драку, а один достал пистолет и сделал несколько выстрелов. В результате двое охранников получили ранения в ногу и руку соответственно, им оказывают необходимую помощь", - рассказали в Нацполиции.

Популярные статьи сейчас

Украинцам открыла двери еще одна европейская страна: тысячи заробитчан ждали почти год

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

Один из правонарушителей был задержан на месте преступления, еще двое - неподалеку.

"Мужчина, который стрелял в охранников, задержан в порядке ст.208 УПК. Полицейские изъяли стреляные гильзы и оружие, из которого, вероятно, стреляли. Их отправят на экспертизу", - добавили правоохранители.

Напомним, ранее сообщалось, что еще один шокирующий инцидент со стрельбой произошел в Одессе поздно вечером в субботу, 6 октября. Стало известно об обстреле личного авто активиста "Автомайдана".

Владелец транспортного средства в результате нападения получил ранения и попал в больницу. Об этом сообщает полиция Одесской области и активисты "Автомайдан Одесса".

Стоит напомнить, что 6 октября, около 00:15, на улице Харьковской в Днипре произошла стрельба. Мужчина выстрелил другому мужчине в руку. На место сразу выехала скорая и патрульная полиция. По предварительной информации, девушка гуляла с молодым человеком.

Ее заметил ее бывший спутник и приревновал к новому мужчине. Ревность достигла своего предела и между двумя мужчинами возникла перепалка, в ходе которой бывший ухажер выстрелил в руку мужчине из травматического пистолета и скрылся с места.

Напомним, ночной Киев взбудоражило дикое преступление, горожане в панике.

Как сообщал Знай.ua, копы заплатят сотни тысяч за разбитые авто: Prius станут золотыми.

Также Знай.ua писал, молодую украинку изуродовали кислотой: жуткие подробности.