Инцидент произошел в воскресенье, 30 сентября, в Киеве по адресу улица Франка, 37. Мужчина перевернулся на ровной дороге. И виноват в этом сам.

Водитель грузовика уснул за рулем и в итоге врезался в забор, разворотил его, оставив лишь 10-метровую дыру. Грузовик в результате столкновения с забором опрокинулся, однако водитель не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Сам водитель уверяет, что всего на секунду моргнул, а очнулся уже в опрокинутой машине. Хотя выбираться ему помогали полицейские, никто в этой аварии не пострадал.

Вероятнее всего, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. На месте нелепой аварии работали представители патрульной полиции.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 30 сентября, в Киеве произошел жуткий инцидент. Так изрядно выпивший полицейский устроил дикую стрельбу. Об этом сообщает "Киев оперативный"

В столице ночью, около 02:30 на линию 102 поступил вызов о том, что четверо неизвестных посреди улицы открыли огонь.

На место происшествия немедленно выехал наряд полиции охраны и задержал четверых нарушителей. Известно, что группа молодых людей по неизвестным причинам открыла огонь из травматического оружия.

Злоумышленники были задержаны нарядом полиции. Тот, на кого было зарегистрировано оружие оказался полицейским из Киевской области.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося. Решается вопрос об открытии уголовного производства.
Детали и судьбу киевского полицейского пока не комментируют.

Как передают СМИ, во время осмотра места происшествия, правоохранители обнаружили стреляные гильзы и изъяли у одного из задержанных пистолет "Макарова", предназначенный для стрельбы резиновыми пулями.

Напомним, пьяный коп устроил дикую стрельбу в Киеве. Полицейский стрелял из травматического оружия.

Как сообщал "Знай. ua", дорога в Харькове опять залита кровью, копы ищут горе-водителя.

Также "Знай. ua" писал, что наглые копы устроили адскую аварию. По показаниям копы нарушили правила.